Wix Restaurants: fechar as reservas de mesa para eventos

1 min de leitura
Você pode ter eventos em seu restaurante que afetam a disponibilidade para atender outras pessoas. Adicione esses eventos às suas reservas de mesa para refletir sua indisponibilidade durante esse período. As pessoas que tentarem fazer uma reserva não poderão reservar uma mesa no seu restaurante durante os horários definidos como indisponíveis.

Para adicionar eventos às reservas de mesa:

1. Vá para Reservas de mesa no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Reservas online.
  4. Clique em Editar em Disponibilidade online para definir os dias e horários em que as reservas de mesa não estão disponíveis no seu restaurante.
  5. Clique em + Novo evento.
  6. Clique no campo Nome do evento e insira o nome do evento.
  7. Clique no dropdown Disponibilidade e escolha Ocupado.
  8. Defina a Hora de início e a Hora de término do evento nos campos relevantes.
  9. Clique em Aplicar.
  10. Clique em Salvar.