Wix Restaurants: exportar suas reservas de mesa

1 min de leitura
Exporte seus dados do aplicativo Reservas do Wix Restaurants e colete todas as informações sobre suas reservas anteriores em um só lugar. Você pode exportar todas as suas reservas anteriores ou escolher uma data específica e filtrar essa lista por status da reserva. Ao exportar suas reservas de mesa para um arquivo .csv, você pode acompanhar as reservas dos seus clientes, analisar tendências e gerar relatórios diferentes.

Para exportar suas reservas de mesa:

1. Vá para Reservas de mesa no painel de controle do seu site.
  2. (Opcional) Escolha uma data específica usando o calendário. Você também pode clicar em Filtrar e escolher os status da reserva para incluir no arquivo (Reservada, Presente, Terminou, Não compareceu, Cancelada).
  3. Clique no ícone Exportar .
  4. Escolha o que exportar:
    • Tudo: todas as reservas do aplicativo.
    • Filtrado: reservas de uma data específica, incluindo qualquer status de reserva filtrado.
  5. Clique em Exportar.
  6. Salve o arquivo no seu computador:
    • Chrome: o arquivo .csv é baixado e aparece na parte inferior da tela.
    • Firefox: clique em Abrir compara abrir ou Salvar arquivo para salvar.
    • Internet Explorer: clique em Salvar na parte inferior da tela.
    • Safari: o arquivo é aberto. Clique em cmd + s no teclado para salvar o arquivo (com uma extensão .csv e formato de origem da página).