Wix Pro Gallery: visão geral

4 min de leitura
Com o Wix Pro Gallery, você pode exibir vídeos, imagens e texto em uma linda galeria de mídia. Sua galeria é responsiva, ou seja, independentemente do dispositivo que seus visitantes usem, sua galeria se ajusta automaticamente à tela deles.
Ela é perfeita para fotógrafos e criadores, com proteção de imagem integrada para manter seu conteúdo seguro. Você pode até fazer upload de conteúdo onde estiver diretamente do app Wix Owner.
A galeria é totalmente personalizável, permitindo que você aperfeiçoe o layout e o design da sua galeria para usuários de desktop e mobile. Você também tem acesso às configurações gerais e avançadas. Isso permite que você engaje seus visitantes com opções de compartilhamento social, aumente o tráfego do site com configurações de SEO e conecte sua galeria a um conjunto de dados.
Captura de tela mostrando um Pro Gallery em um site online.
Pronto para começar?

Após adicionar o Wix Pro Gallery ao seu site, você pode começar a personalizar o layout e design da sua galeria para visitantes que visualizam seu site em um dispositivo desktop. Escolha entre uma variedade de layouts totalmente personalizáveis e predefinidos e personalize o design da sua galeria para que ela combine com sua marca.
Captura de tela mostrando o painel de configurações com as abas Layout e Design destacadas ao lado de um Pro Gallery no Editor

Otimize seu Pro Gallery para visitantes que visualizam seu site no mobile. O layout do seu Pro Gallery é responsivo e se ajusta automaticamente para o dispositivo móvel do visitante. Você pode personalizar o layout e design, para que fiquem do jeito que você desejar em um dispositivo móvel.
Captura de tela de um Pro Gallery online em um dispositivo móvel.

Permita que os visitantes vejam as imagens mais de perto

Configure suas imagens para abrir em uma janela pop-up (modo expansão) quando clicadas. Você também pode personalizar a aparência e o comportamento desse pop-up. Escolha quais informações são mostradas, permita que os visitantes vejam os detalhes mais de perto com uma lupa, ajuste as cores do background e do ícone e muito mais.
Captura de tela mostrando como é o modo expansão de um item.

Usando o app Wix Owner, você pode gerenciar todos os seus Pro Galleries onde estiver. Adicione e remova mídia da sua galeria de forma rápida e fácil, reordene e renomeie mídias, compartilhe sua galeria com outras pessoas através das redes sociais e muito mais.
Captura de tela mostrando a seção Galeria no app Wix Owner.

Aumente o engajamento dos visitantes através de compartilhamento nas redes sociais

Gere tráfego para o seu site e aumente o engajamento, permitindo que os visitantes curtam e compartilhem seus itens favoritos da galeria nas redes sociais. Seus visitantes podem compartilhar seus itens favoritos no Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest e email.
Captura de tela mostrando o pop-up de compartilhamento social.

Aumente o alcance da sua galeria com SEO

Trabalhar com as configurações de SEO do seu site em seu Pro Gallery pode fazer com que ele tenha uma classificação mais alta nos resultados dos motores de busca e direcione tráfego para seu site. Adicionar alt text aos itens da sua galeria também ajuda os motores de busca a entender e classificar sua galeria e conteúdo.
Captura de tela mostrando as configurações de SEO do Wix Pro Gallery no painel de controle.

Crie e armazene sua mídia em uma coleção com o CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) para ajudar você a gerenciar o conteúdo exibido no Pro Gallery. Em seguida, conecte sua coleção ao seu Pro Gallery e exiba vários itens de sua coleção de uma vez.

Captura de tela mostrando o conjunto de dados conectado a um Pro Gallery no Editor.