Wix Pro Gallery: adicionar um botão personalizado à galeria

2 min de leitura
Crie seus próprios botões de call to action (CTA) personalizados para incentivar os visitantes a clicarem em seus itens do Pro Gallery. Você pode personalizar o texto, design e muito mais para deixá-lo do seu jeito.
Neste artigo, saiba mais sobre como:
Antes de começar:
Para fazer com que o botão abra o link desejado, primeiro você deve adicionar o link ao item relevante da galeria. Saiba como adicionar um link a um item da galeria.

Criar um botão personalizado ajuda a chamar a atenção dos seus visitantes para que eles cliquem em um item da galeria. Você pode alterar o texto e personalizar a aparência do botão na sua galeria para destacá-lo.

Para adicionar botões personalizados:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Clique em Botões
  5. Clique na alavanca Botão personalizado para habilitá-lo.
  6. Personalize o seguinte:
    • Texto do botão: clique na caixa de texto para adicionar o texto que aparecerá no botão.
    • Alinhamento horizontal: escolha alinhar o texto horizontal à esquerda, à direita ou ao centro.
    • Alinhamento vertical: escolha alinhar o texto vertical à esquerda, à direita ou ao centro.
    • Estilo e cor da fonte: selecione a fonte e a cor do botão.
    • Cor e opacidade do botão: arraste o slider para alterar a cor e a opacidade do botão e clique na caixa de cores para selecionar uma cor.
    • Largura e cor da borda: arraste o slider para alterar a largura da borda e clique na caixa de cores para selecionar uma cor.
    • Raios do canto: arraste o slider para alterar os raios do canto.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre botões.