Portfólio Wix: adicionar mídia a projetos

6 min de leitura
Mostre imagens e vídeos lado a lado nos seus projetos de portfólio. Faça upload da sua própria mídia, adicione conteúdo do seu Gerenciador de Mídia e sincronize seus aplicativos integrados.

Neste artigo, saiba mais sobre como:
Antes de começar:

Importar mídia do Gerenciador de Mídia

Importe qualquer mídia que você tem armazenada no Gerenciador de Mídia para seus projetos de portfólio. Isso inclui imagens e vídeos.
Observação:
Se você conectou seu projeto a uma integração de aplicativo (Instagram, Google Fotos, DeviantArt, Dribbble), você não verá uma opção para adicionar mídia a partir do Gerenciador de Mídia. Em vez disso, faça alterações no aplicativo relevante para sincronizá-las com seu portfólio. Saiba mais sobre como sincronizar mídia de integrações de portfólio

Para importar mídia do Gerenciador de Mídia para seus projetos:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o projeto relevante e clique em Editar
  3. Clique em Gerenciar mídia em Mídia do projeto.
    Observação: clique em Importar do Gerenciador de Mídia Wix se esse for o primeiro item de mídia que você vai adicionar.
Uma captura de tela mostrando o botão Gerenciar mídia para adicionar imagens e fotos aos seus projetos.
  1. Clique em Importar no canto superior direito.
  2. Selecione a mídia que deseja adicionar ao seu projeto. Você pode adicionar imagens ou vídeos.
    Dica: se você ainda não tiver feito upload de nenhuma mídia no seu Gerenciador de Mídia, clique em + Fazer upload para fazer upload de mídia do seu computador.
  3. Clique em Adicionar ao projeto no canto inferior direito.
  4. (Opcional) Clique em Definir como imagem de capa para que essa imagem seja a capa do projeto.
  5. (Opcional) Clique no ícone Ponto focal  para escolher o centro da imagem.
  6. Atualize o nome da imagem no campo Título à direita.
  7. Insira mais informações sobre a imagem no campo Descrição. Isso também pode ajudar a melhorar o SEO e a acessibilidade do seu site.
  8. Insira uma breve descrição da sua imagem no campo Alt text. Isso pode ajudar a melhorar o SEO e a acessibilidade do seu site.
  9. (Opcional) Clique em Adicionar link se quiser vincular a imagem no modo expansão a outro URL.
  10. Clique em OK no canto inferior direito.
  11. Clique em Salvar e fechar no canto superior direito.

Fazer upload da sua própria mídia

Você também tem a opção de fazer upload de fotos e vídeos armazenados no seu computador ou em suas redes sociais para seus projetos. Você pode fazer upload de mídia de redes sociais como Google Drive, Facebook, Vimeo, Flickr e muito mais.

Para fazer upload da sua própria mídia:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o projeto relevante e clique em Editar.
  3. Clique em Gerenciar mídia na seção Mídia do projeto.
  4. Selecione de onde você deseja obter a mídia:
Uma captura de tela mostrando os aplicativos criativos e sociais disponíveis para fazer upload de mídia para seus projetos.

Incorporar vídeos por URL

Incorpore seus vídeos de plataformas como YouTube ou Vimeo diretamente em seu portfólio ao colar o URL do vídeo.

Para incorporar seus vídeos:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o projeto relevante e clique em Editar.
  3. Clique em Editar na integração relevante na seção Mídia do projeto.
  4. Clique em + Adicionar mídia no canto superior direito.
  5. Selecione Incorporar vídeo no dropdown.
Uma captura de tela mostrando a opção Incorporar vídeo na seção Gerenciador de mídia do projeto de portfólio.
  1. Cole o URL do seu vídeo do YouTube ou Vimeo.
    Observação: certifique-se de que seu vídeo está definido como Público ou Não listado. Vídeos privados não serão visíveis.
  2. Clique em Adicionar vídeo.
  3. Clique em OK no canto inferior direito.
  4. Clique em Salvar e fechar no canto superior direito.

Sincronizar mídia de integrações de portfólio

Sincronize mídia para seus projetos criados no Instagram, Google Fotos, Dribbble e DeviantArt. Sincronize hashtags do Instagram, fotos do Google Fotos e mais.

Para sincronizar a mídia das suas integrações:

1. Vá para Portfólio no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o projeto relevante e clique em Editar.
  3. Clique em Editar na integração relevante na seção Mídia do projeto.
  4. Atualize a mídia na sua integração.
    Observação: pode levar até 24 horas para que as alterações feitas sejam aplicadas à mídia do seu projeto.
Uma captura de tela mostrando a opção editar na integração em um projeto de exemplo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar mídia aos seus projetos de portfólio.