Wix Photo Albums: alterar o URL do álbum

3 min de leitura
Você pode personalizar gratuitamente o URL do seu álbum de fotos publicado. Isso cria uma aparência mais profissional e personalizada quando você compartilha álbuns com seus clientes.
Se você conectou um domínio ao seu site, o texto personalizável está no início do URL. Caso contrário, o texto vem após o domínio da seguinte forma:
  • Antes do domínio: https://album123.meusiteincrivel.com
  • Após o domínio: https://meusiteincrivel.wixsite.com/album123
Novos álbuns de fotos agora são criados em templates do Editor X:
  • Os URLs antigos de álbuns gratuitos têm a seguinte estrutura:
    https://meusiteincrivel.wixsite.com/album123
  • Os URLs dos novos álbuns gratuitos têm a seguinte estrutura:
    https://meusiteincrivel.editorx.io/album123
Uma captura de tela mostrando as configurações em que você pode alterar e criar um URL personalizado para o seu álbum.
Neste artigo saiba mais sobre:

Alterar o URL do seu álbum de fotos

Personalize o URL do seu álbum de fotos ao alterar o prefixo do subdomínio do álbum para torná-lo mais pessoal para você e seu site.
  1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar álbum ao lado do álbum relevante.
  3. Clique em Alterar ao lado do URL do álbum.
  1. Atualize o URL do álbum.
  2. Clique em Salvar.