Wix Payments: taxas de processamento

Uma taxa de processamento é uma taxa cobrada por cada pagamento recebido através do Wix Payments. Semelhante a qualquer outro provedor de pagamento, o Wix Payments cobra esta taxa para o processamento de fundos em sua conta.
Selecione um método de pagamento abaixo para ver a taxa de processamento associada:
Observação:
Desde o dia 16 de novembro de 2020, o Wix Payments não oferece mais processamento gratuito para pagamentos reembolsados (um período de carência para usuários existentes do Wix Payments continua até 1º de dezembro de 2020). As taxas padrão de processamento do Wix Payments serão aplicadas.
Por exemplo, nos EUA, se você emitir um reembolso de US$ 100 para o seu cliente, a taxa de processamento original de US$ 2,90 (2,9%) + US$ 0,30 pela compra desse cliente não será devolvida à sua conta Wix Payments. Nenhuma taxa de reembolso adicional será cobrada.