Wix Payments: qualificação e Termos de Uso do Klarna

3 min de leitura
No momento, o Klarna com Wix Payments está disponível apenas nos Estados Unidos.
Para aceitar pagamentos através do Wix Payments, seu negócio deve estar em conformidade com a nossa lista de produtos e serviços proibidos. Além desses requisitos, o Klarna tem outro conjunto de critérios necessários para vender usando o Klarna.
Antes de conectar os pagamentos com o Klarna ao seu site, recomendamos que você se familiarize com o seguinte conjunto de diretrizes para ajudar sua empresa a cumprir os termos de uso do Klarna.
Neste artigo, confira:

Termos de Uso do Klarna

O Klarna define diretrizes claras sobre como vender com seu método de pagamento. As considerações abordadas incluem:
  • Opções de pagamento
  • Marca Klarna
  • Pagamentos disputados
  • Reembolsos
  • Negócios proibidos
  • E mais
Ao usar o Klarna, você aceita os Termos de Uso do Klarna. Portanto, recomendamos que você reserve um tempo para se familiarizar com os Termos de Uso do Klarna antes de conectar pagamentos com Klarna no seu site Wix. Por favor, note que estes termos podem ser alterados de tempos em tempos.

Itens proibidos

O Klarna regulamenta a venda de produtos e serviços vendidos através do seu método de pagamento. Exemplos de organizações que não podem processar pagamentos através do Klarna incluem:
  • Campanhas de caridade
  • Organizações, partidos ou iniciativas políticas
Para visualizar um detalhamento mais abrangente das políticas do Klarna, consulte os termos de uso.

Política de frete

O Klarna criou diretrizes de envio e atendimento para proteger os comerciantes contra reclamações de clientes.  Seguir essas práticas recomendadas também pode ajudar a proteger seu negócio de possíveis reembolsos e chargebacks.

Diretrizes de marketing

Todos os produtos vendidos através do Klarna devem ser comercializados utilizando práticas justas e honestas. Além disso, o Klarna definiu diretrizes de marca claras sobre como divulgar seus serviços e vender seus produtos.
Exemplo de marketing Klarna
Recomendamos que você revise as diretrizes da marca Klarna antes de se inscrever para vender seus produtos através desse método de pagamento. Tenha em mente que o Klarna pode atualizar este guia ocasionalmente.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como usar o Klarna com o Wix Payments.