Wix Payments: a conta foi encerrada

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Payments Portugal. Para obter informações sobre o Wix Pagamentos Brasil, clique aqui.
Para proteger a integridade do Wix Payments, podemos fechar uma conta se considerarmos que ela viola os Termos de Serviço do Wix Payments.
Como parte da integração com o Wix Payments e do uso contínuo do nosso serviço, é solicitado que você forneça informações e documentação. Isso é usado para verificar e avaliar sua elegibilidade para usar o Wix Payments.
Além disso, podemos pedir que você atualize seus dados ou forneça documentação adicional. Se você não concluir essa solicitação a tempo, sua conta será encerrada.
Caso sua conta Wix Payments receba um número excessivo de transações fraudulentas ou se você estiver vendendo produtos ou serviços listados em nossa lista de produtos e serviços proibidos, sua conta será encerrada.
Uma vez que sua conta é encerrada, qualquer crédito restante em sua conta é reembolsado ao titular do cartão de crédito (o cliente).
Para obter mais informações, consulte os termos e condições do Wix Payments, Adyen, Stripe United States e Stripe Canada.
Dicas: