Parceiros Wix: gerenciar o Pacote de Parceiros

4 min de leitura
Importante:
  • Os Pacotes de Parceiros não estão mais disponíveis.
  • Não é possível transferir um site que tenha um plano de Pacote de Parceiro atribuído a ele. Você deve primeiro cancelar a atribuição do plano antes de transferir o site.
Gerencie todos os planos Premium incluídos no seu Pacote de Parceiros se você comprou um pacote para aumentar seu nível no Programa de Parceiros. Na aba Pacote de Parceiros, você pode visualizar os detalhes de cada plano, conectar planos e clientes a sites e muito mais.

Para gerenciar seus pacotes de parceiros:

1. Faça login na sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  1. Clique na aba Pacote de Parceiros à esquerda.
  2. Escolha o que você quer fazer:
Dica:
Clique no título relevante na sua lista de pacotes para classificá-los por Site, Cliente ou Conectado em.