Parceiros Wix: níveis no Programa de Parceiros

3 min de leitura
No Programa de Parceiros Wix, você avança para novos níveis à medida que ganha pontos para criar sites Premium e concluir certificações. Para cada nível alcançado, você desbloqueia novos benefícios.
Você pode alcançar 4 níveis no Programa de Parceiros Wix:
Para verificar seu nível e pontos:
Clique em Ver pontos na seção Nível do parceiro da página inicial do painel de controle dos Parceiros para obter um detalhamento de seus pontos ganhos nas abas Sites Premium e Certificações.

Pioneiro

Seu nível é Pioneiro se você entrou no Programa de Parceiros, mas ainda não ganhou 1.000 pontos.
Uma captura de tela do nível Pioneiro na seção Nível do Parceiro do painel de controle.
Como Pioneiro, você recebe os seguintes benefícios:

Criador

Seu nível é Criador assim que você ganhar 1000 pontos no Programa de Parceiros.
Uma captura de tela do nível Criador no Programa de Parceiros Wix.
Como criador, você desbloqueia:
  • Selo de parceiro: faça download do seu Selo de parceiro para exibi-lo com orgulho em seu site.

Ícone

Seu nível é Ícone assim que você ganhar 2.000 pontos no Programa de Parceiros.
Uma captura de tela do nível Ícone no Programa de Parceiros Wix.
Como Ícone, você desbloqueia os seguintes benefícios:
  • Elegibilidade no Wix Marketplace: expanda seus negócios e sua base de clientes ao se inscrever para fazer parte do Wix Marketplace. Inscreva-se para entrar no Wix Marketplace e mostrar seu trabalho para ser indicado a clientes potenciais.
  • Acesso à Equipe de Sucesso do Parceiro: obtenha orientação prática e suporte da Equipe de Sucesso do Parceiro.

Lendário

Você alcança o nível mais alto, Lendário, após ganhar 5000 pontos no Programa de Parceiros.
Uma captura de tela do nível mais alto, Lendário no Programa de Parceiros Wix.
Como Parceiro Lendário você desbloqueia:
  • Participação na receita: ganhe até 20% de participação na receita sempre que um site que você cria é migra para um plano Premium anual, de 2 anos ou 3 anos.