Wix Pagamentos Brasil: segurança e conformidade com o PCI

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
A segurança das transações financeiras de nossos usuários é extremamente importante para nós. Estamos 100% comprometidos com a sua segurança online e a de seus clientes.

Conformidade com o PCI

O Wix Pagamentos está em conformidade com as regras do PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS).

O que é PCI?

O PCI DSS é o mais alto padrão de segurança de informação para organizações ou empresas que aceitam pagamentos com cartão de crédito. O PCI DSS prevê a proteção da privacidade e da confidencialidade de dados de cartões utilizados para pagamento.
Este padrão ajuda a criar um ambiente seguro, melhorando a qualidade dos dados do titular do cartão e reduzindo casos de fraude com cartão de crédito.
Além disso, o PCI certifica-se de que os dados de pagamento sejam armazenados de maneira segura e inviolável, avaliando rigorosamente todos os processos.

Para obter mais informações sobre conformidade PCI, clique aqui (link em Inglês).