Wix Multilingual: traduzir o portfólio

2 min de leitura
Com o Wix Multilingual, visitantes de todos os diferentes idiomas podem visualizar seu portfólio em seu idioma nativo. Traduza manualmente ou automaticamente os títulos, descrições e alt text dos seus itens.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Traduzir seu portfólio

Traduza o texto (título, descrição ou alt text) do seu portfólio na aba Conteúdo de negócios do Gerenciador de Tradução.
Cada vez que você fizer uma atualização no seu portfólio, certifique-se de traduzir as novas alterações.

Para traduzir seu portfólio:

1. Clique no painel Alternar idiomas na parte superior do seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar idiomas.
  3. Clique em Translate (Traduzir) ao lado do idioma para o qual você deseja traduzir seu portfólio.
  4. Clique em Conteúdo de negócios.
  5. (Se necessário) Clique no dropdown de idioma para selecionar o idioma relevante.
Uma captura de tela mostrando o dropdown de idiomas nas configurações de Gerenciar idiomas.
  1. Clique no menu dropdown Portfólio.
  2. Clique em Translate (Traduzir) ao lado de Projetos de portfólio.
  3. Clique em Traduzir (Traduzir) ao lado do projeto relevante.
  4. Insira sua tradução nos campos Título/Descrição. Ou clique no ícone do Google Tradutor  para traduzir automaticamente. Após revisar a tradução, clique na marca de seleção para salvar suas alterações.
  5. Clique em Next item (Próximo item) para mover para o próximo projeto.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como traduzir seu portfólio.