Wix Multilingual: traduzir seus formulários Wix

3 min de leitura
Adicione um formulário em vários idiomas ao seu site para que os visitantes possam preencher e enviar o formulário no idioma escolhido. Você pode editar a tradução do seu formulário no seu editor. Se seu site foi criado no Wix Studio, edite através do Gerenciador de Tradução no painel de controle do seu site.

Para traduzir seus Formulários Wix:

Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Vá para a versão do idioma principal no seu editor:
    1. Clique no menu dropdown Alternar página na parte superior do Editor.
    2. Selecione o idioma que você deseja gerenciar.
  2. Clique no formulário relevante na página.
  3. Selecione um campo ou qualquer caixa de texto no seu formulário e clique em Editar tradução para traduzi-lo.
Observação:
Alguns campos só podem ser traduzidos clicando no ícone Mais ações  e selecionando Editar etiqueta
A screenshot of a multiple options form field with Edit Label selected.