Wix Multilingual: conteúdo que pode ser traduzido

2 min de leitura
O Wix facilita a criação de um site multilíngue sem a necessidade de um desenvolvedor. O Wix Multilíngue permite que você traduza muitos recursos e aplicativos, mas alguns elementos não podem ser traduzidos no momento.
Neste artigo, confira:

Recursos

Use o Wix Multilíngue para traduzir vários recursos e elementos do site. Clique nos recursos que podem ser traduzidos para saber mais sobre como traduzi-los e nos que não podem ser traduzidos para votar na adição de recursos de tradução.

Aplicativos

O Wix oferece muitos aplicativos, mas nem todos suportam a tradução com o Wix Multilíngue. Clique nos aplicativos que podem ser traduzidos para saber mais sobre como traduzi-los e nos aplicativos que não podem ser traduzidos para votar na adição da possibilidade de tradução.