Wix Media: adicionar mídia gratuita do Wix

3 min de leitura
O Gerenciador de Mídia contém centenas de imagens, vídeos, formas e ícones gratuitos do Wix que você pode adicionar ao seu site. Navegue e pesquise na Mídia do Wix para encontrar os elementos visuais perfeitos para melhorar o design do seu site.
Termos de Uso:
Arquivos de mídia gratuitos do Wix estão disponíveis para uso digital SOMENTE no Wix. Para obter mais informações, consulte os Termos de Uso.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
App Wix Owner
  1. Vá para o editor.
  2. Clique em Mídia  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique em Mostrar mais em Imagens gratuitas do Wix ou em Vídeos gratuitos do Wix.
  4. Selecione a mídia que deseja adicionar.
  5. Clique em Adicionar à página.
Dica:
Para ver mais opções de arquivos de mídia que você pode gostar, passe o mouse sobre uma imagem e clique no ícone Imagens relacionadas . Observe que nem todos os arquivos de mídia têm mídias relacionadas disponíveis.
Captura de tela de escolher uma imagem e ver imagens relacionadas, com o botão de imagens relacionadas marcado em um quadrado na mídia do Wix.
Encontre o que você está procurando:
Use os recursos de busca e filtro na parte superior para encontrar o que você está procurando.