Wix Logo: sobre o Criador de Logo Wix

Importante:
Este artigo se refere ao antigo Criador de Logo Wix. Se você estiver usando o novo Criador de Logo Wix, que ainda não está disponível para todos os usuários, leia as informações aqui. Saiba como verificar qual versão do Criador de Logo Wix você está usando.
Precisa de um logo para o seu negócio? Esse é um passo importante para trazer atenção para a sua marca. Com o Criador de Logo Wix, você pode criar seu próprio logo profissional e exclusivo. Use-o em seu site, plataformas sociais e materiais comerciais.

Perguntas frequentes

Observação importante sobre pacotes Premium:
Esses planos e recursos não estão disponíveis em todas as regiões, e você pode ver ofertas diferentes. Se esse for o caso e tiver dúvidas, crie um solicitação de suporte.