Wix Logo: resgatar seu logo gratuito no Criador de Logo Wix

3 min de leitura
Ao fazer um upgrade para certos planos Premium, você tem a opção de criar e resgatar gratuitamente um logo criado por você

Neste artigo, saiba mais sobre:

Se você criou seu logo na seção Criador de Logo do painel de controle do seu site, você pode resgatar seu logo gratuito diretamente da página Logo e Marca.
Resgatar o logo gratuito no painel de controle do seu site Premium desbloqueia outros recursos Premium. Isso inclui edições ilimitadas de logo e a capacidade de fazer download de logos secundários e outros recursos de marca. Esses recursos não estão disponíveis se você resgatar seu logo gratuito no Criador de Logo avulso.

Para resgatar seu logo gratuito:

1. Vá para o Criador de Logo no painel de controle do seu site.
    Dica: para resgatar um logo gratuito, primeiro você precisa criar um logo
  2. Clique em Resgatar logo gratuito.
Resgatando logo gratuito no Criador de Logo
  1. Clique em Resgatar logo e kit de marca.
  2. Revise os dados do seu cartão de crédito na página de checkout. O desconto de 100% é aplicado automaticamente e o valor total é R$ 0.
  3. Clique em Finalizar compra.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como resgatar seu logo gratuito.