Wix Logo: redimensionar e converter arquivos de logo Wix

1 min de leitura
Atualmente, oferecemos arquivos nos formatos PNG e SVG. Você pode redimensionar arquivos SVG sem perda de qualidade, o que os torna ideais para impressão.
Se você precisar redimensionar seus arquivos ou convertê-los para outro formato, você pode usar os aplicativos online gratuitos para redimensionar e converter arquivos. Essas ferramentas não são serviços Wix e, como resultado, não fornecemos suporte para elas.
Se você gostaria de ver a opção de fazer download de arquivos de logo Wix em formatos adicionais no futuro, você pode votar nesse recurso.