Wix Logo: editar um logo no Criador de Logo Wix

4 min de leitura
Após criar seu logo, você pode voltar e fazer algumas alterações. Usando o Criador de Logo Wix, você pode editar um logo existente e alterar fontes, cores, imagens, símbolos e muito mais para torná-lo adequado à sua marca
As opções de edição disponíveis para você dependem do plano do Criador de Logo Wix que você escolher.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Editar um logo existente com um plano Apenas logo

Os planos Apenas logo incluem os planos de logo Básico e Avançado. Com nossos planos Apenas Logo, você tem a opção de editar seu logo o quanto quiser antes de fazer o download.

Para editar um logo existente com um plano Apenas logo:

1. Vá para o Criador de Logo Wix
    Observação: isso encaminha você para o "Estúdio de marca" da marca mais recente em que você estava trabalhando.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
  4. Passe o mouse sobre o design de logo relevante e clique no ícone Editar .
  5. Personalize seu logo usando as opções disponíveis no Criador de Logo.
personalizar um design de logo,

Editar um logo existente com um plano Logo e site

Os planos Logo e site incluem os planos de logo Padrão, Ilimitado e Comercial.
Com o plano Padrão, você tem a opção de editar seu logo o quanto quiser antes de fazer o download. Com os planos de logo Ilimitado e Comercial, você pode editar seu logo quantas vezes precisar (antes e depois de fazer o download). Altere seu logo para uma competição ou promoção, ou personalize para uma estação ou feriado.
Observação:
Lembre-se de que, depois de fazer download dos arquivos de logo, você não poderá alterar o nome do negócio.

Para editar um logo existente com um plano Logo e site:

1. Vá para o Criador de Logo Wix
    Observação: isso encaminha você para o "Estúdio de marca" da marca mais recente em que você estava trabalhando.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
  4. Passe o mouse sobre o design de logo relevante e clique no ícone Editar .
  5. Personalize seu logo usando as opções disponíveis no Criador de Logo.
personalizar um design de logo,

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como editar um logo no Criador de Logo Wix.