Wix Logo: criar posts sociais no Criador de Logo Wix

3 min de leitura
Crie posts sociais chamativos e mantenha seus seguidores envolvidos. Crie um post usando um de nossos lindos templates e personalize-o para que ele fique do seu jeito. Você pode adicionar texto, símbolos, imagens e seu logo ao seu post e até mesmo alterar sua paleta de cores e background.

Para criar um post social:

1. Vá para o Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Minhas marcas na parte superior.
  3. Selecione a marca relevante.
Uma captura de tela do dropdown Minhas marcas.
  1. Clique no ícone Criar um novo design  em Designs da marca
  1. Passe o mouse sobre o template de post social que você mais gosta e clique em Selecionar.
  2. Personalize seu post nas redes sociais usando as opções à esquerda.
Dica:
Você pode buscar e filtrar imagens por palavra-chave, orientação e cor, para ajudar você a encontrar o que está procurando mais rápido.
Observação:
Os posts sociais que você cria no Criador de Logo são diferentes e separados dos posts sociais que você pode criar no painel de controle do seu site.