Wix Logo: criar capas para redes sociais

5 min de leitura
Aumente a consistência e a credibilidade da sua marca usando capas para redes sociais. Com o Criador de Logo Wix, você pode criar capas para o LinkedIn, Facebook, Etsy, Twitter e YouTube diretamente do Estúdio de marca.
Antes de começar:
Para criar capas para redes sociais, primeiro você precisa criar um logo.
Captura de tela de um exemplo de capa para rede social.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Criar capa para redes sociais

Crie capas para suas redes sociais diretamente do Estúdio de marca. Você pode usar o criador de logo se não tiver um site Wix, ou usar a página "Logo e marca" dentro do painel de controle do seu site se tiver um site Wix.

Para criar uma capa para redes sociais a partir do criador de logo:

1. Vá para o Logo e Estúdio de marca.
  2. Clique no dropdown Meus logos e marcas na parte superior.
Uma captura de tela do dropdown Meus logos e marcas.
  1. Selecione a marca relevante.
  2. Clique no ícone Crie um novo design  em Designs da marca
Uma captura de tela do ícone Crie um novo design.
  1. (Na janela Crie um novo design) Clique em Capas para redes sociais.
  2. Escolha a capa social que deseja criar: Cabeçalho do Twitter, Banner do YouTube, Capa do Facebook, LinkedIn pessoal, LinkedIn empresarial ou Banner para Etsy.
  3. Passe o mouse sobre o template desejado e clique em Selecionar.
  4. Personalize seu template usando o menu do Estúdio de marca.
10. Clique em Fazer download para fazer download do seu arquivo.
11. Extraia seus arquivos de capa para redes sociais e faça upload nas redes sociais de sua escolha.

Para criar uma capa para redes sociais a partir do painel de controle do seu site:

Antes de começar:
Para fazer download de uma capa para redes sociais a partir do painel de controle do seu site, você precisa comprar um plano Premium anual do Wix:
  • Planos Premium Wix: Essencial, Completo, Profissional e Empresarial
    Logos não solicitados também podem ser resgatados para os planos Pro, VIP, Business Ilimitado e Business VIP
  • Planos Premium do Editor X: Extra, Ultra, Boost e Scale
  1. Vá para Logo e marca no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Criar novo e selecione Capa para redes sociais no dropdown.
  3. Selecione o tipo de capa que deseja criar: Cabeçalho do Twitter, Banner do YouTube, Capa do Facebook, LinkedIn pessoal, LinkedIn empresarial ou Banner para Etsy.
menu das capas para redes sociais
  1. Passe o mouse sobre o template desejado e clique em Selecionar.
  2. Personalize seu template usando o menu do Estúdio de marca.
6.  Clique em Próximo.
7.  Clique no ícone Mais ações  na sua capa para rede social.
8. Clique em Fazer download para fazer download do seu arquivo.
9.  Extraia seus arquivos de capa para redes sociais e faça upload nas redes sociais de sua escolha.

Tamanhos de arquivos disponíveis

Cada tipo de arquivo de capa para redes sociais é predefinido para se adequar perfeitamente ao seu destino. Veja abaixo as dimensões exatas de um arquivo:
Tipo de arquivo
Tamanho
Capa do Facebook
851 x 315 px
Banner do YouTube
2560 x 1440 px
Banner para Etsy
1600 x 400 px
Cabeçalho do Twitter
1500 x 500 px
LinkedIn empresarial
1128 x 191 px
LinkedIn pessoal
1128 x 191 px