Wix Logo: criar um logo com o Criador de Logo Wix

Importante:
Este artigo se refere ao antigo Criador de Logo Wix. Se você estiver usando o novo Criador de Logo Wix, que ainda não está disponível para todos os usuários, leia as informações aqui. Saiba como verificar qual versão do Criador de Logo Wix você está usando.
Criar um logo nunca foi tão fácil. Com o Wix, você pode criar um logo que ajuda a definir a identidade visual da sua marca. Usando o Criador de Logo Wix, você pode criar e personalizar todos os aspectos do design para que combinem com a identidade do seu negócio.

Etapa 1 | Forneça detalhes sobre o seu negócio, mercado e branding

Para criar seu logo, você precisa primeiro inserir as informações sobre o seu negócio. Seu logo é uma representação visual do seu negócio, do setor em que você atua e da sua marca. Conte-nos um pouco sobre o seu negócio para que possamos deixar o seu logo do jeito que você precisa.
Observação:
O nome da empresa e o slogan só podem ter um máximo de 50 caracteres cada.

Depois que você forneceu alguns detalhes sobre o seu negócio e fez suas seleções, é hora de escolher entre uma variedade de opções de logo.

Adicione os pequenos detalhes ao mudar a cor, a fonte e a posição do seu logo.
Observação:
Antes de começar a personalizar seu logo, recomendamos que você reserve um tempo para dar uma olhada nas práticas recomendadas do nosso Criador de Logo . Isso pode ajudar você a evitar possíveis problemas com o design a longo prazo.
Observações:
  • Logos são salvos automaticamente toda vez que você fizer uma alteração. Para salvar manualmente um logo, você precisa clicar em Próximo e voltar. Depois de salvar um logo, você pode encontrá-lo em Meus Logos.
  • No momento, não é possível aplicar réguas e linhas de grade ao Criador de Logo Wix. Se isso é algo que você gostaria de ver no futuro, vote nesse recurso.

O passo final para concluir o processo é escolher seu plano de logo e finalizar a compra do seu logo. Clique aqui para saber mais sobre os planos de logo disponíveis.
Quer ver o que você receberá?
Você pode visualizar os arquivos padrão antes de comprar na página para selecionar os pacotes. Basta clicar em Arquivo de Logo Padrão abaixo do plano escolhido para ver a visualização dos arquivos PNG.
Observação:
Não é possível excluir um logo comprado. Para excluir um logo salvo, vá para seus Logos salvos, passe o mouse sobre o logo relevante e clique em Ações rápidas. Em seguida, clique em Excluir.
Não é possível restaurar um logo excluído.