Wix Logo: criar um logo com o Criador de Logo Wix

Importante:
Este artigo se refere ao antigo Criador de Logo Wix. Se você estiver usando o novo Criador de Logo Wix, que ainda não está disponível para todos os usuários, leia as informações aqui. Saiba como verificar qual versão do Criador de Logo Wix você está usando.
Criar um logo e definir a identidade da sua marca nunca foi tão fácil. O Criador de Logo Wix tem muitos designs para oferecer, com base no seu tipo de negócio e na aparência que você deseja alcançar. Conte-nos um pouco sobre você, escolha um design que você gosta e personalize-o como preferir.
Observação:
Antes de começar a personalizar seu logo, recomendamos que você reserve um tempo para dar uma olhada nas práticas recomendadas do nosso Criador de Logo. Isso pode ajudar você a evitar possíveis problemas com o design a longo prazo.
Uma captura de tela mostrando várias opções de design de logo.

Etapa 1 | Conte-nos sobre seu negócio e marca

Seu logo é uma representação visual do seu negócio, do setor em que você atua e da sua marca. O primeiro passo para criar um logo é preencher suas informações. Conte-nos sobre o seu negócio, e também sobre como você gostaria que ele fosse visto como uma marca.
Depois de fazer isso, podemos fornecer dezenas de opções que podem funcionar para você.

Para começar e preencher suas informações:

1. Acesse o Criador de Logo Wix.
  2. (Se você já criou um logo anteriormente) Clique em + Novo logo e clique em Criar um logo.
  3. Adicione o nome e slogan da sua empresa:
    1. Insira o nome da sua empresa (até 50 caracteres).
    2. (Opcional) Clique em Adicionar um slogan e adicione uma frase cativante sobre a sua empresa.
    3. Clique em Vamos Lá.
  4. Escolha o seu setor:
    1. Comece a digitar o nome do seu setor.
    2. Selecione seu setor na lista dropdown.
    3. Clique em Próximo.
  5. Mostre um pouco da ideia da sua marca:
    1. Escolha as palavras-chave relevantes para o seu negócio.
    2. Selecione os adjetivos que mais se adequam a você ou à sua marca.
    3. Clique em Próximo.
  6. Clique na amostra de design que você gostar mais, ou clique em Não gosto de nenhum deles se ambas não se encaixarem no seu estilo ou clique em Pular.
    Observação: essas amostras são feitas para nos ajudar a conhecer o seu estilo. Elas não são os designs que você verá no final do processo.
  7. Ajude-nos a entender o que o seu branding precisa:
    1. Clique nos locais relevantes onde você usaria seu logo (você pode escolher mais de um). Clique em Outro se você não encontrar a opção desejada na lista.
    2. Clique em Próximo
Uma captura de tela do menu dropdown do negócio/setor.

Depois de fornecer alguns detalhes do seu negócio e fazer suas seleções, escolha entre uma ampla variedade de opções de logo. Lembre-se, o design que você está escolhendo nesse estágio é um template que você pode personalizar como quiser na próxima etapa.

Para selecionar seu logo:

1. Navegue pelas opções de logo disponíveis e clique em uma para começar a trabalhar com ela.
  2. (Opcional) Clique em Ver outros ícones se quiser escolher um ícone diferente na lista disponível.
Uma captura de tela das opções de logo geradas com base nas suas seleções anteriores.

Após escolher uma opção de logo, você é redirecionado para o Criador de Logo. É aqui que você pode editar esse logo e personalizá-lo, alterar as cores, fontes e posicionamento ou adicionar mais símbolos e suas próprias imagens.

Para personalizar seu logo:

1. Acesse Meus logos no Criador de Logo Wix.
  2. Passe o mouse sobre o logo que você deseja personalizar e clique em Editar.
  3. Clique nas abas à esquerda para personalizar seu logo:
    • Paleta: selecione uma nova paleta de cores para o seu logo. As paletas de cores vêm predefinidas em 4 cores. Você pode alterar as cores individualmente nas outras abas.
    • Texto: personalize o nome e o slogan da empresa. (Há um limite de 50 caracteres para cada um).
    • Ícone: clique em + Adicionar Ícone para adicionar um ícone ao seu logo.
    • Forma: clique em+ Adicionar Forma para adicionar uma forma ao seu logo.
    • Uploads: clique em Fazer upload para adicionar sua própria imagem ao seu logo.
      Observação: no momento, você só pode fazer upload de imagens .JPEG e .PNG com um tamanho máximo de 500 MB.
    • Fundo: seu logo apresenta um fundo branco por padrão. Use o seletor de cores para alterar a cor.
      Saiba mais sobre as opções de personalização disponíveis no Criador de Logo
  4. (Opcional) Clique nas setas de navegação na parte superior para visualizar seu logo exibido em desktop e dispositivos móveis, ou impresso em sacolas e cartões de visita.
  5. Clique em Próximo no canto superior direito quando estiver tudo pronto para comprar e fazer download do seu logo.
Uma captura de tela das opções de personalização disponíveis no Editor do Criador de Logo.

Por fim, escolha um plano de logo e conclua a compra do seu logo. Saiba mais sobre nossos planos de logo disponíveis

Para comprar seu logo:

1. Escolha o tipo de plano de logo desejado:
    • Somente logo: clique em Apenas logo.
    • Logo e site:
      1. Escolha entre três templates de site: Agendamentos online, Site básico ou Landing page.
      2. Clique em Logo e site.
  2. Clique em Selecionar no plano desejado.
  3. Insira suas informações de pagamento e clique em Finalizar compra.
Uma captura de tela das opções de template de site em Logo e site.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como criar um logo com o Criador de Logo Wix:
Qual é o próximo passo?
Agora que você comprou seu logo, é hora de fazer o download. Saiba mais sobre como fazer download do seu logo