Wix Logo: conectar e desconectar um logo

2 min de leitura
Conecte um logo existente a qualquer site em sua conta Wix e gerencie todos os seus logos ao conectar ou desconectar logos conforme necessário.
Importante:
Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
3 opções de logo para conectar
Neste artigo, saiba mais sobre:

1. Vá para Logo e marca no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Conectar logo existente.
    Observação: se você já tiver um logo conectado ao seu site, desconecte-o primeiro antes de conectar outro logo.
conectando um logo
  1. Selecione o logo desejado e clique em Conectar.
  2. Clique em Conecte.

1. Vá para Logo e marca no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  na parte superior da página.
  3. Clique em Desconectar do site
desconectando um logo
  1. Clique em Desconectar.
    Observação: seu logo ainda está disponível para uso futuro em Meus logos e marcas.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas para saber mais sobre logos e marcas.