Wix Inbox: conectar o Instagram ao Inbox

4 min de leitura
Conecte sua página do Instagram ao Wix Inbox para gerenciar mensagens do Instagram no mesmo lugar que suas outras comunicações com os clientes. Todas as mensagens enviadas para sua página do Instagram aparecem no seu Wix Inbox. Lá, você tem a opção de responder via Instagram ou outros canais, como email ou chat.
Importante:
Neste artigo, saiba mais sobre:

Conectar o Instagram ao Wix Inbox

Para conectar sua página do Instagram, siga o link nas configurações do Wix Inbox e faça login na sua conta do Facebook para concluir a configuração.

Para conectar o Instagram ao Inbox:

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Configurações no canto superior direito.
  3. Clique em Canais.
  4. Clique em Conectar conta ao lado de Instagram para Empresas.
  5. Faça login no Facebook e siga as etapas para conectar sua conta.

Gerenciar mensagens do Instagram no Wix Inbox

Visualize e responda a mensagens enviadas para sua página do Instagram. Salve contatos na sua lista de contatos, marque conversas com estrela, arquive mensagens e muito mais.
Observação:
De acordo com a política da plataforma do Messenger do Instagram, você tem 7 dias para responder a novas mensagens. Se você tentar responder após 7 dias, sua mensagem não será enviada e você verá um erro de Falha ao enviar.

Para gerenciar mensagens do Instagram no Wix Inbox:

1. Acesse o Inbox no painel de controle do seu site.
  2. Escolha o que você quer fazer:
Procurando mais integrações do Wix Inbox?
Você pode conectar canais adicionais como o Facebook e WhatsApp.

Entre em contato conosco para solicitar integrações com aplicativos como Viber, Apple Business Chat e Yelp.

Solução de problemas de conexão com o Instagram e Wix Inbox

Se você estiver enfrentando problemas para conectar o Instagram ao Inbox, siga as etapas abaixo:

Ainda não está funcionando?

Se o problema persistir, entre em contato conosco com as informações abaixo:
  • O nome ou URL do seu site Wix.
  • O nome e a versão do navegador que você está usando.
  • O nome e a versão do sistema operacional do seu computador.
  • Uma captura de tela da visualização do console seguindo as etapas abaixo:
    1. Abra uma janela anônima no Google Chrome (Ctrl + Shift + N).
    2. Faça login no Wix e tente abrir seu Editor.
    3. Use o atalho de teclado Ctrl + Shift + J (no PC) ou Cmd + Option + J (no Mac).
    4. Clique na aba Console na parte superior do painel e atualize a página (F5).
    5. Faça uma captura de tela  dessa aba.