Sobre o processo de checkout do Wix Hotels

3 min de leitura
O processo de checkout do Wix Hotels facilita para os seus clientes reservar um quarto, preencher as informações e inserir os detalhes de pagamento. Você pode personalizar a forma para falar com sua marca atualizando o texto em algumas páginas, bem como enviando um email de confirmação personalizado assim que a reserva for feita.
Importante:
Para evitar reservas duplas, uma vez que um cliente visualiza os detalhes de um quarto para suas datas preferidas de estadia, esse quarto é automaticamente reservado para essas datas por um período de 15 minutos. Assim que a sessão de 15 minutos expirar, o slot fica disponível novamente.
Durante o processo de finalização da compra, seus convidados passarão pelas seguintes páginas:

Página de detalhes do convidado

Uma vez que um cliente seleciona um quarto e datas de estadia, ele é levado para a página Detalhes do hóspede. Aqui, eles preenchem as informações pessoais necessárias, incluindo o nome do hóspede, email, número de telefone e país. Eles também têm a opção de adicionar quaisquer requisitos durante a sua estadia no campo Pedidos especiais.

No Resumo do Pedido, um cliente pode visualizar um detalhamento completo do preço, incluindo impostos e quaisquer encargos adicionais, assim como inserir quaisquer códigos de cupom Se o seu hotel tiver um documento de reserva ou política de cancelamento, ficará visível como um link abaixo dos pedidos especiais. Saiba mais

Quando um cliente terminar de preencher seus detalhes, ele clica em Continuar para fazer checkout.

Página de informações de pagamento

A página Informações de pagamento é configurada de acordo com os métodos que você selecionou em suas configurações de pagamento. Depois que um cliente escolhe um método de pagamento preferencial, um pop-up coleta seus detalhes.

Nota: se você selecionou Pagamento Offline como método (o que significa que os hóspedes podem pagar no momento da chegada), o cliente pode reservar um quarto sem inserir seus detalhes de pagamento.

Página de confirmação

Quando o método de pagamento estiver concluído, o cliente será direcionado para a página de Confirmação. Essa página fornece os detalhes completos da reserva do hotel, incluindo as datas da estadia, a discriminação do preço, assim como um número da reserva para referência do hóspede. Um email de confirmação também é enviado para o cliente que você pode personalizar. Saiba mais

Além disso, um email de notificação de reserva é enviado para o endereço de email especificado na página de configurações da propriedade do seu hotel.
Dica:
Você pode editar algum texto na página Detalhes do convidado e na página Confirmação para tornar o processo de finalização da compra mais pessoal e falar com sua empresa. Saiba mais