Wix Hotels by HotelRunner: fazer upgrade do Wix Hotels by HotelRunner

2 min de leitura
Você pode configurar um incrível site com o Wix Hotels by HotelRunner gratuitamente. Quando estiver tudo pronto, faça upgrade do seu site a qualquer momento para permitir que os clientes façam reservas e paguem online. Você também terá mais maneiras de gerenciar suas reservas, divulgar sua propriedade e melhorar a experiência dos seus hóspedes.
Importante:
  • Se você ainda não o fez, certifique-se de adicionar e configurar o Wix Hotels by HotelRunner
  • Ao comprar um plano Premium ou do Wix Studio, se você estiver na Europa, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com o seu banco.
  • Este recurso ainda não está disponível em todas as regiões.
Uma captura de tela da página de boas-vindas do novo Wix Hotels Beta.

Faça upgrade do seu site para:

• Permitir que os hóspedes façam reservas no seu site
  • Aceitar pagamentos online seguros.
  • Remover a marca Wix do seu site.
  • Oferecer opções avançadas de preço (taxas sazonais, taxas adicionais).
  • Ajudar seus clientes a encontrar e agendar suas férias com você através dos principais canais de agências de viagens online, como Booking.com, Airbnb, Expedia e mais.
  • Oferecer ainda mais coisas que seus hóspedes adoram, como códigos promocionais, planos de tarifa e comodidades.
  • Melhorar suas reservas de longo prazo e o gerenciamento do seu negócio com acesso a recursos mais avançados de gerenciamento de propriedade.
  • Escolher um período de tempo com um intervalo máximo de datas para fazer atualizações em massa nos seus quartos, disponibilidade, preços e mais.
Clique para fazer upgrade do seu site para um plano.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto