Wix Groups: gerenciar notificações do grupo

5 min de leitura
Fique conectado com seus grupos ao gerenciar suas notificações de forma eficaz. Receba atualizações sobre posts, comentários, reações e novas adições de membros para ficar por dentro das últimas interações.
Você pode gerenciar as notificações no seu site online, no app Wix Owner ou no app do Wix Studio para ficar por dentro das discussões em andamento. Além disso, compartilhe esses passos com os membros do grupo para que eles possam gerenciar suas notificações no app de membros e receber atualizações por meio de notificações push ou email.

Para gerenciar notificações de grupo:

Site online
App Wix Owner
App do Wix Studio
Você pode compartilhar esses passos com os membros que desejam gerenciar suas próprias notificações no site online e no app de membros.
  1. Vá para o grupo relevante.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do nome do grupo.
  3. Clique em Notificações.
Uma captura de tela do ícone Mais ações para acessar as Configurações de notificações em um site online de um grupo.
  1. Escolha de onde você deseja receber notificações:
5. Clique em Salvar.
Dica:
Envie um resumo semanal aos seus membros para que eles não percam as atualizações.