Wix Groups: gerenciar notificações do grupo

6 min de leitura
Fique conectado com seus grupos ao gerenciar suas notificações. Receba atualizações sobre posts, comentários, reações e novas adições de membros para ficar por dentro das últimas interações.
Neste artigo, confira:

Gerenciar as notificações do grupo

Gerencie as notificações no seu site online, no app Wix Owner ou no app do Wix Studio para saber de todas as discussões.

Para gerenciar notificações de grupo:

Site online
App Wix Owner
App do Wix Studio
Você pode compartilhar esses passos com os membros que desejam gerenciar suas próprias notificações no site online.
  1. Vá para o grupo relevante.
  2. Clique no ícone Mais ações  ao lado do nome do grupo.
  3. Clique em Notificações.
  4. Escolha de onde você deseja receber notificações:
5. Clique em Salvar.
Uma captura de tela do ícone Mais ações para acessar as Configurações de notificações em um site online de um grupo.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre notificações de grupo.