Wix Forum: usar selos de membros

1 min de leitura
Use selos para recompensar os membros do fórum à medida que passam de iniciantes a especialistas do fórum. Você também pode criar selos para rotular membros com funções diferentes (por exemplo, professor, aluno).
Crie todos os selos que seu fórum precisar e personalize de acordo com a aparência do seu site.
Os selos aparecem na página Membros nos cartões de perfil. Em seguida, quando um visitante do site clica para visualizar o perfil de um membro, ele também pode ver o selo, incluindo a descrição do mesmo - se você adicionou uma descrição correspondente ao selo (por exemplo, contribuiu com mais de 100 posts).
Para criar seu primeiro selo, vá para a aba Membros do site no painel e clique em Mais ações no canto superior direito. Saber mais