Wix Events: visualizar seus eventos

3 min de leitura
Acompanhe onde seus eventos estão no painel de controle do seu site e quais são exibidos no seu site online.
Neste artigo, saiba como:

Visualizar rascunhos de eventos

Quando você cria um novo evento, primeiro você o salva como rascunho. Você pode encontrar todos os rascunhos na aba Rascunhos do painel de controle do seu site.

Para ver os rascunhos do evento:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Rascunhos à esquerda em Eventos.
  3. (Se você criou categorias) Você pode selecionar a categoria relevante no dropdown Categoria.

Filtrar seus eventos publicados

Os filtros facilitam a localização do evento publicado específico em que você está interessado. Veja uma lista dos seus eventos publicados e adicione um filtro de status para mostrar eventos futuros, anteriores ou cancelados. Você também pode filtrar por categoria enquanto filtra por status do evento.
Dica:
A opção de filtrar por categoria só aparece se você criou categorias.

Para filtrar seus eventos publicados:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione um ou mais filtros:
    • Tipo de evento
    • Categoria
    • Status

Visualizar eventos recorrentes

Para criar um evento recorrente, você primeiro cria um "modelo de evento". Em seguida, você pode definir 2 ou mais vezes (ocorrências) quando esse evento recorrente ocorre. Quando você publica, as ocorrências individuais desse evento são criadas e podem ser editadas separadamente.
Dica:
Você pode fazer alterações no "modelo do evento" quando for um rascunho. Depois de publicar, você pode fazer alterações apenas em ocorrências individuais.

Para visualizar um rascunho de um evento recorrente:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Rascunhos à esquerda em Eventos.
  3. Clique no rascunho do evento que você deseja visualizar.
    Dica: eventos recorrentes exibem o número de datas do evento.

Para visualizar um evento recorrente publicado:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione Recorrente no dropdown Tipo de evento.
    Dica: isso exibe seu "modelo de evento". Você verá uma indicação de quantas ocorrências individuais existem.
  3. Clique em Gerenciar eventos para visualizar cada ocorrência.
Após clicar em Gerenciar eventos, você verá uma lista das datas individuais em que esse evento ocorre. Aqui você pode adicionar mais datas e personalizar cada ocorrência do evento recorrente.

Visualizar eventos no seu site online

O Wix Events oferece a flexibilidade de exibir todos os eventos publicados ou selecionar exatamente os que você deseja exibir em uma página específica (por exemplo: todos os próximos eventos, todos os próximos eventos em uma categoria, eventos selecionados).
Dica:
Não vê o evento que você esperava encontrar em uma página do site? Verifique se ainda é um rascunho ou está definido como "oculto".