Wix Events: visualizar seus eventos

Importante:
Algumas opções de visualização de eventos podem não estar disponíveis para todos os usuários. No entanto, elas serão lançadas em breve.
Gerencie seus eventos ao acompanhar seu status no painel de controle do seu site e monitorar quais são exibidos no seu site online. Os recursos adicionais incluem visualizar rascunhos de eventos, filtrar eventos publicados e personalizar a exibição do evento no seu painel de controle.
Neste artigo, confira:

Visualizar rascunhos de eventos

Ao criar um novo evento, ele é salvo como rascunho na aba Rascunho do painel de controle do seu site. Isso permite que você gerencie os detalhes, configure o evento no seu próprio ritmo e publique-o quando estiver tudo pronto.

Para ver os rascunhos do evento:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Rascunhos à esquerda (em Eventos).
  3. Passe o mouse sobre o rascunho do evento relevante e escolha o que você deseja fazer:
    • Clique em Gerenciar para editar os detalhes do seu evento, como ingressos e assentos, configurações de registro e recursos exclusivos.
    • Clique no ícone Publicar  para publicar seu evento no seu site.
    • Clique no ícone Mais ações para duplicar ou excluir seu evento.
Uma captura de tela da pasta de rascunho de eventos no painel de controle de um site.

Filtrar seus eventos publicados

Os filtros simplificam a localização de eventos publicados específicos. Você pode visualizar uma lista dos seus eventos publicados e aplicar um filtro de status para mostrar eventos futuros, anteriores ou cancelados. Além disso, você pode filtrar por categoria para refinar ainda mais sua busca e localizar eventos rapidamente.
Dica:
A opção de filtrar por categoria só aparece se você criou categorias.

Para filtrar seus eventos publicados:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Filtrar ao lado de Eventos
  3. Marque as caixas de seleção ao lado dos filtros relevantes:
    • Escolha quais Eventos você deseja visualizar (Todos, Recorrentes ou únicos).
    • Marque as caixas de seleção em Status do evento para exibir eventos com base em seu status (por exemplo: Futuros, Passados).
    • Clique no dropdown Categoria do evento e selecione a categoria relevante.
Uma captura de tela das opções de filtro para eventos no painel de controle de um site.

Personalizar a exibição de eventos no seu painel de controle

Melhore sua experiência de gerenciamento de eventos ao personalizar a exibição dos eventos no seu painel de controle. Isso permite que você personalize as colunas com base nas suas preferências, facilitando a navegação pelos detalhes do seu evento.

Para personalizar a exibição dos seus eventos:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Personalizar colunas  ao lado de Eventos.
  3. Escolha como deseja personalizar suas colunas:
    • Marque as caixas de seleção ao lado das colunas que você deseja mostrar.
    • Arraste e solte os nomes das colunas na ordem que preferir.
Uma captura de tela da personalização da exibição dos eventos no painel de controle de um site.

Visualizar eventos no seu site online

O Wix Events oferece a flexibilidade de exibir todos os eventos publicados ou selecionar exatamente os que você deseja exibir em uma página específica (por exemplo: todos os próximos eventos, todos os próximos eventos em uma categoria, eventos selecionados).
Dica:
Não vê o evento que você esperava encontrar em uma página do site? Verifique se ainda é um rascunho ou está definido como "oculto".

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para conferir mais maneiras de visualizar seu evento.