Wix Events: visualizar e gerenciar ingressos para eventos

2 min de leitura
Gerencie os ingressos do seu evento diretamente do painel de controle do seu site. Você pode ver quantos ingressos você já vendeu, editar as informações do ingresso, ocultar ingressos que estão esgotados e muito mais.

Para visualizar e gerenciar seus ingressos:

1. Vá para Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no evento relevante.
  3. Clique na aba Ingressos na parte superior.
  4. Clique no ícone Mais ações  ao lado do ingresso relevante.
  5. Selecione como você deseja gerenciar seus ingressos:
    • Ocultar: clique em Ocultar para remover temporariamente um ingresso do seu site online.
    • Duplicar: economize tempo ao criar novos ingressos ao duplicar os existentes.
      Observação: não é possível usar um ingresso duplicado para um evento diferente.
    • Visualizar: clique para ver um ingresso como seu convidado o vê (seus convidados recebem ingressos como arquivos PDF).
    • Editar design: personalize o PDF do ingresso para combinar com o tema do seu evento.
    • Excluir: exclua permanentemente um ingresso se você não precisar mais dele.
Dica:
Clique em Editar ao lado do tipo de ingresso relevante para atualizar detalhes como a descrição, preço ou o número de ingressos que você deseja disponibilizar para os convidados.
Uma captura de tela da aba Ingressos no painel de controle de um site.