Wix Events: gerenciar pedidos de eventos usando o app Wix Owner

2 min de leitura
Cada vez que um visitante do site compra ingressos para um evento, um pedido é criado. Isso significa que quando uma pessoa compra 2 ingressos para o seu evento ao mesmo tempo, isso conta como um único pedido.
No app Wix Owner, você pode gerenciar pedidos de eventos onde estiver. Veja pedidos existentes, cancele-os, atualize o status do pagamento para "Pago" e reenvie ingressos.

Para gerenciar pedidos:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Eventos.
  4. Selecione Eventos publicados.
  5. Selecione o evento relevante.
  6. Toque na aba Gerenciar.
  7. Deslize para baixo e selecione Pedidos.
  8. Toque no pedido relevante.
    Dica: você pode pesquisar ou filtrar seus pedidos para encontrar o que precisa.
  9. Toque no ícone Mais ações na parte superior.
  1. Escolha o que você quer fazer:
    • Marcar como pago (se não foi pago)
    • Reenviar ingressos
    • Ver contato
    • Cancelar pedido