Wix Events: excluir o Wix Events

1 min de leitura
Se você não quiser mais utilizar o Wix Events, você poderá apagar o aplicativo do seu site.

Para apagar o Wix Events:

1. Clique no aplicativo do Wix Events no seu Editor.
  2. Clique Delete no seu teclado.
Nota:
Se você tiver adicionado o aplicativo do Wix Events mais de uma vez, apague todas as versões do aplicativo.
Se você apagou o Wix Events e a Página de Informações do Evento ainda está sendo exibida em seu site, você pode removê-lo completamente seguindo um método diferente como solução alternativa.

Para apagar o Wix Events (instruções alternativas):

1. Adicione novamente o Wix Events ao seu site.
  2. Salve seu site
  3. Atualize seu navegador.
  4. Navegue até a página em que você acabou de adicionar o Wix Events e apague-a.