Wix Events: editar o formato de data e hora

1 min de leitura
Datas e horários são exibidos de forma diferente em diferentes regiões ao redor do mundo. A exibição do seu site é baseada nas configurações regionais que você insere no seu site.

Para editar suas configurações regionais:

1. Acesse a aba Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Idioma e região.
  3. Selecione sua região no menu dropdown Configurações regionais.
  4. (Recomendado) Complete as outras configurações em Idioma e região.
Você pode visualizar como datas, números, moeda e muito mais são exibidos em seu site.