Wix Events: divulgar eventos

1 min de leitura
O Wix oferece 4 atalhos para ajudar você a divulgar seu próximo evento. Clique em Divulgar em um evento para criar seu post para redes sociais, enviar uma campanha de email marketing, publicar anúncios no Facebook e Instagram ou criar vídeos promocionais.

Quando você começa a criar sua forma de divulgação, todas as informações do evento já estão incluídas.

Para divulgar o seu evento:

1. Acesse Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Divulgar no evento relevante.
  3. Selecione uma forma de divulgação:
Dica:
Confira a opção de vídeo promocional. Ela permite que você crie vídeos de aparência profissional com apenas alguns cliques. Basta adicionar fotos, selecionar seu estilo de design e música favoritos e o vídeo é criado automaticamente.