Wix Events: alterar sua moeda

1 min de leitura
Se você vende ingressos para os seus eventos, certifique-se de escolher a moeda relevante. O Wix Events oferece mais de 140 moedas diferentes para você escolher.

Para alterar a moeda:

1. Vá para Configurações no painel de controle do seu site.
  2. Selecione Idioma e Região.
  3. Role até a seção Configurações regionais e selecione uma moeda.
  4. (Opcional) Verifique se todas as outras configurações regionais estão corretas.
Nota:
  • Você não pode alterar a moeda do ingresso após uma compra de ingresso para o seu evento ter sido efetuada.
  • Se a moeda que você deseja usar não aparecer no menu dropdown, clique aqui para solicitar moedas adicionais.