Wix Events: definir um limite de ingressos por pedido

2 min de leitura
Limite o número de ingressos que os hóspedes podem comprar em um único pedido.
Os hóspedes que tentarem comprar mais do que o número máximo de ingressos que você definiu recebem uma mensagem explicando quantos ingressos por pedido podem comprar.
Antes de começar:
Primeiro crie e salve o evento. Em seguida, crie e salve pelo menos um tipo de ingresso para o evento.

Definindo um limite de ingresso por pedido em um evento

1. Vá para a aba Eventos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione o evento relevante.
  3. Clique na aba Ingressos.

4. Clique em Editar ao lado de Configurações do ingresso.

5. Insira um limite de bilhete por pedido em Limite de ingressos.
    Observação: o número máximo de ingressos por pedido que você pode definir é 50.
  6. Clique em Salvar.
Observação:
Assim que um convidado seleciona um ingresso e inicia o processo de checkout, esse ingresso não pode ser comprado por outros convidados. Após 20 minutos, se o checkout não for concluído, o ingresso será disponibilizado novamente.

Se isso acontecer com os últimos ingressos disponíveis, o status de um evento pode mudar de disponível para esgotado e de volta para disponível outra vez.