Wix Empresarial: visualizar as análises do site

3 min de leitura
Veja resumos de dados de todos os seus sites com as análises do Wix Empresarial. Explore o desempenho geral dos seus sites e navegue pelos dados de análise de cada site. Personalize seu painel de controle de visão geral para que você possa monitorar os dados que mais lhe interessam.
Uma captura de tela da visão geral das análises no seu painel de controle do Wix Empresarial.

Explore as principais métricas ao longo do tempo

O gráfico Visão geral das análises exibe o desempenho de todos os seus sites ao longo do tempo. Por definição, o gráfico exibe as sessões do site nos últimos 30 dias e compara seus dados com o período anterior. Altere o período e use as abas no relatório para alternar entre métricas e explorar o total de vendas e total de pedidos.
Uma captura de tela da sua página de visão geral das análises com sessões do site, total de vendas e pedidos.
Tudo pronto para começar?
Você pode acessar sua Visão geral das análises no painel de controle do Wix Empresarial.
Observações:
  • Os dados no Wix Empresarial são agregados diariamente e sincronizados todos os dias às 4h da manhã com base no fuso horário do site.
  • Se você removeu um site da sua conta empresarial durante o período selecionado, as métricas do site ainda serão incluídas no total de dados agregados na parte superior.
  • Se os seus sites não tiverem dados de vendas, o gráfico terá abas para novos leads e cliques para entrar em contato.

Personalize sua tabela e métricas

A tabela Visão geral das análises fornece detalhes sobre o desempenho de cada site. Personalize sua tabela para exibir os dados e as principais métricas que você deseja ver. Adicione e remova colunas para monitorar tendências no comportamento do visitante, vendas e dados de tráfego. Você também pode exportar um arquivo .CSV com estatísticas de todos os seus sites ou de sites específicos no período selecionado.
Uma captura de tela da tabela de visão geral das análises mostrando o desempenho de cada site.
Procurando um site específico?
Use o campo de busca e insira o nome do site.

Acesse análises e relatórios no nível do site

Acesse análises detalhadas no nível do site e relatórios para cada um dos seus sites com o Wix Empresarial. Veja o desempenho de cada site com métricas de tráfego do site, vendas e comportamento do cliente. Cada visão geral é apresentada em blocos para permitir que seus dados mais importantes estejam disponíveis rapidamente, e você pode selecionar diferentes períodos para mostrar como suas métricas mudaram ao longo do tempo.
Uma captura de tela ao clicar em visualizar análises no nível do site para acessar os relatórios de análises detalhadas do site.