Wix Empresarial: sobre domínios

3 min de leitura
No painel de controle do Wix Empresarial, você pode gerenciar todos os domínios dos seus sites. Transfira ou conecte um domínio existente ou, se você precisar de um novo URL de domínio, você pode obter um diretamente no seu painel de controle.
Uma captura de tela mostrando a seção de gerenciamento de domínios no painel de controle do Wix Empresarial.

Transferir um domínio

Transfira seu domínio para que o Wix se torne seu host de domínio. Após a conclusão da transferência, as informações de contato do seu domínio, as configurações de DNS e os pagamentos de registro são gerenciados na sua conta Wix Empresarial.
As transferências de domínio podem levar até 7 dias para serem concluídas. Se você quiser que seu domínio seja vinculado ao seu site em um período menor de tempo, você pode conectar seu domínio ao Wix primeiro.

Conectar domínio

Conecte um domínio que você já possui ao Wix alterando seus servidores de nome. Com esse método de conexão, o Wix hospeda seu DNS, enquanto seu domínio permanece registrado no host atual.
Para conectar seu domínio, você precisa atualizar os registros DNS na sua conta do host de domínio (geralmente a empresa da qual você comprou seu domínio). O Wix Empresarial fornece um passo a passo para ajudar você.
Depois que o domínio for conectado, pode levar até 48 horas para que os novos registros DNS do seu domínio sejam propagados e seu site apareça no mundo todo.

Obter novo domínio

Obtenha um domínio do Wix para dar ao seu site um endereço web personalizado e exclusivo. Isso faz com que os visitantes encontrem seu site mais facilmente, oferecendo um espaço online diferenciado para sua empresa e marca.
O Wix Empresarial fornece um cupom de domínio gratuito toda vez que você transforma um site Premium. Use esse cupom para obter o domínio desejado.

Atribuir um domínio

Depois de transferir, conectar ou obter um novo domínio, você pode atribuí-lo a qualquer site da sua conta Wix Empresarial. Você pode atribuir um domínio a um site que não tem domínios atribuídos. Se preferir, você pode reatribuir um domínio como o novo domínio principal de um determinado site.