Editor Wix: adicionar e excluir uma pasta do menu

3 min de leitura
Crie um menu de subpágina não clicável. Isso ajuda seus visitantes a ver páginas que pertencem às mesmas categorias.

Sobre pastas

Uma pasta é um item de menu que não é clicável. Quando você passa o mouse sobre ela, ela tem subpáginas em um menu dropdown.
O menu abaixo contém uma pasta chamada "Serviços". As subpáginas são chamadas "Unhas" e "Maquiagem". "Serviços" no menu não é clicável, mas quando você passa o mouse sobre ele, você pode ver as subpáginas:

Adicionando uma pasta

Use pastas para organizar a navegação do seu visitante pelo seu site.

Para adicionar uma pasta:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone Adicionar pasta na parte inferior.
  3. Digite o nome da sua pasta e clique em OK. Esse texto aparece no menu do seu site.
  4. Crie as subpáginas para sua pasta:
    1. Clique na página que você deseja transformar em subpágina.
    2. Arraste-a para baixo da página da pasta.

Excluindo uma pasta

Você pode reorganizar seus menus e páginas a qualquer momento. Exclua uma pasta se você não precisar mais dela.

Para excluir uma pasta:

1. Clique em Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone Mostrar mais .
  4. Clique em Excluir .
Nota: excluir uma pasta de menu excluirá apenas o item da pasta de menu, não as páginas que aparecem no dropdown.
Observações:
  • Visualize seu site para ver a pasta em ação.
  • Não é possível adicionar uma pasta de menu de segundo nível (ou seja, um menu em uma pasta de menu).
  • A opção de design ao passar o mouse nos menus não se aplica às pastas do menu.