Agende o horário do chat

1 min de leitura
Você pode agendar a disponibilidade do chat com antecedência no painel de controle do seu site. Seu chat ficará automaticamente online durante esse horário para que os visitantes possam conversar com você. Isso significa que você pode responder aos seus visitantes em tempo real nos dias, horários e fuso horário que você escolher.

Para agendar o horário do seu chat:

1. Vá para Configurações de chat no painel de controle do seu site.
  2. Ative a alavanca Ativar horário do chat.
  3. Selecione os dias que você deseja estar disponível no chat.
  4. Edite a hora de início e a hora de término de cada dia.
    Dica: clique no ícone Adicionar + para adicionar outro intervalo de tempo.
  5. Clique no menu dropdown Seu fuso horário e selecione seu fuso horário.
Dica:
Você também pode alternar manualmente o status do seu chat para online e offline no painel de controle do seu site e no app Wix Owner.