Wix Chat: adicionar um botão de chat ao site

2 min de leitura
Um botão de chat é uma maneira adicional para um visitante do site abrir sua janela do chat. Adicione botões de chat às áreas do seu site onde você acha que os visitantes podem entrar em contato com o seu negócio para obter suporte ou orientação (por exemplo, uma página Meus pedidos ou uma página de perguntas frequentes). Quando você adiciona botões de chat, sua janela do chat ainda é visível na parte inferior do seu site.
Importante:
Se você ainda não tiver instalado o aplicativo Wix Chat, adicionar um botão de chat também fará com que um aplicativo seja adicionado ao seu site.

Para adicionar um botão do Wix Chat ao seu site:

1. Clique em Adicionar no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Botão.
  3. Clique em Botão Wix Chat.
  4. Escolha uma opção de botão e arraste o botão para o seu site.
  1. Clique no botão e clique em Configurações.
  2. Personalize as configurações do botão de chat:
    • Alterar o texto do botão: edite o texto do campo Texto do botão.
    • Alterar o ícone do botão:
      1. Clique no ícone Substituir .
      2. Escolha uma imagem dos arquivos do seu site ou clique em + Upload de mídia para adicionar uma nova imagem.
        Observação: apenas artes vetoriais podem ser escolhidas.
      3. Clique em Escolher arquivo.
Qual é o próximo passo?
Clique no ícone Design para personalizar o design do seu botão.