Wix Channels: visão geral do painel de controle

4 min de leitura
Como parceiro do Wix Channel, você pode fornecer aos seus clientes de pequeno e médio porte uma presença online completa usando as ferramentas de criação e gerenciamento de sites do Wix.
O painel de controle de seus canais é um centro de gerenciamento personalizado onde você pode acessar os sites dos seus clientes, acompanhar as Solicitações de Apoio ao Cliente, gerenciar assinaturas premium e gerenciar o acesso da equipe aos sites.
Ter todas essas informações importantes em um só lugar ajuda a suas equipes de vendas e atendimento a trabalhar de forma eficiente e em escala.

Organize todos os sites em um painel de controle

Tenha o controle e acompanhe todos os sites dos seus clientes. Você pode classificar e filtrar milhares de sites da sua lista de sites e salvar visualizações filtradas para facilitar o acesso. Você também pode personalizar, filtrar e exportar relatórios.
Salvar visualizações filtradas:
Clique em Salvar visualização quando estiver em uma visualização filtrada para adicionar um atalho para usar depois. Você pode retornar à visualização filtrada a qualquer momento depois que ela for salva.
Uma captura de tela da lista de sites no painel de controle do Wix Channels.

Acessar suas solicitações de Apoio ao Cliente

Acompanhe todas as suas solicitações de Apoio ao Cliente em um só lugar e economize tempo navegando por soluções anteriores das interações com clientes.
Nessa aba dedicada, você pode ver todo o registro do histórico do Apoio ao Cliente da sua equipe, incluindo problemas relatados por qualquer um dos membros da sua equipe. Você pode ver todas as solicitações abertas e fechadas para uma visão geral abrangente do status e resoluções das solicitações.
Utilize a busca e os filtros para identificar o que você precisa e envie novas solicitações de Apoio ao Cliente diretamente do seu painel de controle para obter assistência sobre um site. Você também pode enviar novas solicitações de suporte em nome de seus clientes.
Uma captura de tela da seção Solicitações de Apoio ao Cliente no painel de controle do Wix Channels. As opções de filtro são exibidas.

Gerenciar suas assinaturas Premium

Você pode visualizar e gerenciar todas as assinaturas premium ou serviços pagos que comprou para os sites dos seus clientes. Você também pode visualizar faturas e informações sobre reembolsos.
Veja rapidamente quais assinaturas serão renovadas em breve, quais não estão atribuídas a um site no momento e quais precisam que suas informações de pagamento sejam atualizadas. Você também pode fazer upgrade ou cancelar assinaturas no seu painel de controle.
Encontre exatamente o que está procurando ao pesquisar por site ou tipo de assinatura. Você pode filtrar por data, site, status ou método de pagamento e exportar seus resultados no formato CSV.
Uma imagem da seção Assinaturas Premium no painel de controle do Wix Channels.

Gerencie seus domínios

Gerencie, conecte e transfira domínios para qualquer site que sua equipe gerencie-os em nome de seus clientes.
Veja todos os domínios conectados a cada site e acesse rapidamente as informações de gerenciamento de domínio e conexão.
Uma captura de tela da seção Domínios no painel de controle do Wix Channels.

Gerencie sua equipe

Adicione membros da equipe à sua conta Wix Channels e atribua a eles diferentes funções, permissões e níveis de acesso. Escolha quais sites e pastas do site cada um dos seus membros da equipe pode acessar.
Uma captura de tela da aba Gerenciamento de equipe mostrando dois membros da equipe, as funções da conta e seus nomes e emails.

Use SSO e SCIM

Controle o acesso da equipe ao seu painel de controle com as configurações do SCIM. Use a autenticação aprimorada com o login único (SSO) para permitir que funcionários e clientes façam login com suas credenciais Wix usando o protocolo OpenID Connect.
Esse tipo de login pode ser usado por funcionários ou clientes para acessar várias plataformas online relacionadas, mas independentes.
Uma captura de tela da seção de configurações de SCIM de uma conta. Ela mostra opções padrão de gerenciamento de função e atribuição de função.

Crie funcionalidades para os clientes com o acesso à API

Acesse seus dados para criar funcionalidades personalizadas e conecte-se a serviços terceirizados. Você pode manter seus dados seguros ao compartilhar as chaves apenas com membros de confiança da equipe. Use as chaves de API para acessar seus dados de pedidos, produtos, eventos e muito mais.
Saiba mais sobre:
Uma captura de tela da seção Chaves de API no painel de controle do Wix Channels.