Wix Bookings: visualizar respostas do formulário de agendamento

5 min de leitura
Quando os clientes agendam um serviço pelo desktop, eles preenchem os dados no seu formulário de agendamento, como o abaixo. Existem algumas maneiras diferentes de visualizar as respostas dos clientes ao seu formulário.
Observação:
Os clientes que agendam serviços através de um aplicativo para membros no mobile não preenchem o formulário de agendamento.
Neste artigo, saiba mais sobre como visualizar as respostas do formulário:
Dica:
Você pode exportar um relatório mostrando clientes que agendaram durante um período de tempo específico (por exemplo, uma lista de todos os clientes que compareceram às aulas durante uma determinada semana).

Visualizar respostas em emails

Quando um cliente reserva um serviço, o Wix envia um email para o endereço cadastrado em Informações gerais aba no Wix Bookings. Este email contém as informações que o cliente preencheu no formulário de reserva, incluindo respostas a campos personalizados (por exemplo, nome do cão).

Visualizar respostas no Calendário de agendamentos

Uma maneira rápida e fácil de ver suas respostas está no seu Calendário de agendamentos. Isso permite que você visualize todas as reservas de seus clientes e escolha a que deseja visualizar com mais detalhes.

Para exibir as respostas dos clientes no Calendário de agendamentos:

1. Vá para Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Escolha o que você quer fazer:

Visualizar respostas nas informações dos seus contatos

A lista de contatos do seu site exibe todos os visitantes do site que interagiram com seu site de alguma forma (por exemplo, agendaram um serviço, entraram em contato com você no chat, se inscreveram na sua newsletter, etc.). Você pode encontrar as respostas dos seus contatos no formulário de agendamento através das informações de contato de cada cliente.

Para visualizar as respostas na página de informações de contato de um cliente:

1. Vá para Lista de Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o contato relevante e clique em Exibir.
  1. Clique na aba Agendamentos.

2. Clique no Formulário de Agendamento ícone ao lado do agendamento relevante.

Visualizar respostas no app Wix Owner

Os clientes que agendam um serviço usando um dos aplicativos de membros Wix não preenchem um formulário de agendamento. No entanto, você pode usar o app Wix Owner para visualizar as respostas de clientes que agendaram no desktop.

Para visualizar as respostas dos clientes no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Agendamentos em Negócio.
  4. Escolha o que você quer fazer:
Dica:
Você também pode ver as respostas do formulário tocando no nome dos participantes e, em seguida, em Ver Detalhes do Agendamento.