Wix Bookings: sobre os canais de agendamento

2 min de leitura
Configure a maneira como você compartilha seus serviços nas redes sociais usando a aba Canais de agendamento no painel de controle do seu site.
Adicione um botão "Agendar agora" a suas páginas comercias do Facebook e Instagram para aumentar os agendamentos no seu site Wix. Você também pode permitir que os clientes agendem seus serviços diretamente do Google, usando o Reservar com o Google

Permita que os clientes agendem diretamente das páginas de suas redes sociais

Quando você divulga seus serviços nas redes sociais, adicionar um botão "Agendar" ajuda os clientes a agendar mais rapidamente. Isso é útil para lançar novos serviços ou quando você veicula uma campanha de marketing.
Escolha qual plataforma social você deseja conectar entre as opções abaixo:
Importante:
Você pode adicionar um botão "Agendar" ao Facebook ou ao Instagram, mas não nos dois.

Escolha a melhor maneira de exibir suas informações de serviço

Faça com que o botão "Agendar" direcione os clientes para onde você precisa. Você pode vincular à sua lista de serviços, a um único calendário de serviços, a uma página de serviço único ou até mesmo a um link personalizado para outra página do seu site.

Atualize seu botão "Agendar" a qualquer momento

Edite o link do botão "Agendar" a qualquer momento. Por exemplo, você pode vincular o botão a um novo serviço que acabou de lançar ou a uma promoção que deseja oferecer aos seus clientes.

Torne mais fácil para os clientes encontrarem você no Google

Reservar com o Google é uma ótima maneira de ajudar novos clientes a encontrar sua empresa quando estiverem pesquisando os serviços que você oferece na sua área. Quando você estiver configurado no sistema Reservar com o Google, novos clientes poderão agendar diretamente no navegador.