Wix Bookings: sincronizar seu calendário da Microsoft

4 min de leitura
Acompanhe seus horários, evite agendamentos duplos e se organize para emergências quando necessário, ao sincronizar o Wix Bookings com o seu calendário da Microsoft (Outlook ou Office365). Você também pode ver seus compromissos pessoais e do seu negócio em um só lugar.
Observação:
No momento, você não pode sincronizar seu calendário do Microsoft Exchange com o Wix Bookings.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Sincronizar o Wix Bookings com o seu calendário Microsoft

Você pode sincronizar seu calendário do Outlook ou Office 365 com o Wix Bookings para facilitar gerenciar seus agendamentos pessoais e comerciais. Após sincronizar, seus agendamentos pessoais do seu calendário Microsoft bloqueiam o horário no calendário de agendamentos.
Antes de começar:
Certifique-se de fazer upgrade do seu site para sincronizar seu calendário pessoal com o Wix Bookings.

Para sincronizar seu calendário da Microsoft com o Wix Bookings:

1. Acesse o Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Gerenciar calendário no canto superior direito.
  3. Clique em Sincronizar calendário pessoal.
  4. Selecione a conta relevante que você deseja sincronizar.
  5. Clique em Sincronizar ao lado de Outlook ou Office365.
  6. Faça login com os dados da sua conta Microsoft
  7. Clique em Sim para conceder acesso Wix ao seu calendário pessoal.
Uma captura de tela mostrando como conceder acesso à Microsoft ao seu perfil Wix.
  1. Ative a alavanca Importar eventos do calendário Outlook or Office 365.
  2. Marque as caixas de seleção ao lado de cada calendário Microsoft que você deseja importar para o seu Calendário de agendamentos.
  3. (Opcional) Ative a alavanca Exportar eventos do calendário de agendamentos para exibir suas sessões de agendamentos no seu Microsoft Calendar.
  4. Clique em Sincronizar
Uma captura de tela mostrando como selecionar calendários específicos da Microsoft para sincronizar com o Wix Bookings.
Os eventos do seu calendário Microsoft agora são visíveis no seu calendário do Wix Bookings. Suas sessões do Wix Bookings também aparecem no seu calendário Microsoft se você ativar as exportações de eventos do calendário de agendamentos.

Perguntas frequentes

Solução de problemas com a sincronização do calendário da Microsoft

Siga as etapas abaixo se você não conseguir sincronizar seu calendário Microsoft ou se perceber que alguns eventos não aparecem no seu Calendário de agendamentos.

Ainda precisa de ajuda?

Se o problema persistir, entre em contato conosco e ficaremos felizes em ajudar.