Wix Bookings: agendar seus cursos

2 min de leitura
Agende suas sessões exatamente quando quiser - se as reuniões ocorrem em intervalos regulares (por exemplo, 1 hora por semana toda segunda-feira às 8:00), ou uma agenda mais personalizada (por exemplo, uma sessão com duração diferente uma vez a cada três semanas com sessões ministradas por instrutores diferentes).

Após criar um curso, você pode agendar suas sessões a partir do calendário de agendamento. Quando os clientes reservam um curso, eles se inscrevem para todo o curso e todas as suas sessões.
Antes de começar:
Crie o serviço de curso que você deseja agendar (ex.: espanhol avançado).

Para agendar uma sessão de curso:

1. Vá para o Calendário de agendamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no horário em que o curso ocorre pela primeira vez.
  3. Selecione Sessões de curso.
  4. Adicione os detalhes da sessão do curso:
    • Curso: selecione o curso que deseja agendar.
    • Equipe: selecione o membro da equipe que está conduzindo o curso.
    • Hora de início: edite a data e a hora de início da sessão.
    • Duração: selecione a duração do curso.
      Observação: selecione Personalizar para inserir uma duração personalizada.
    • Repetir: escolha com que frequência a sessão do curso é oferecida:
      1. Selecione uma opção no menu dropdown.
        Observação: selecione Nunca para oferecer o curso apenas uma vez.
      2. Selecione o dia da semana em que o curso será realizado.
      3. (Opcional) Clique no campo ao lado de Até e escolha a data da última aula.
  5. Escolha uma opção para salvar:
    • Salvar e adicionar nova: salve a sessão e comece a agendar outra.
    • Salvar: salve a sessão e volte ao seu calendário.
Dica:
Vá para Serviços de agendamento e clique em Mostrar agendamentos ao lado do serviço relevante para ver um resumo.

Você também pode selecionar a visualização Agenda no seu calendário para verificar a lista das próximas sessões em uma determinada data.