Wix Bookings: reconectar sua conta do Zoom

1 min de leitura
Quando você adiciona o aplicativo Zoom ao seu site pela primeira vez, ele se torna o serviço padrão de videoconferência (VC). Às vezes, o token de autorização no Zoom expira - o que significa que os links de VC não podem ser gerados para seus serviços. Você pode reconectar sua conta do Zoom ao seu site Wix para colocar seus serviços de VC possam funcionar novamente.

Reconectar o aplicativo Zoom

1. Vá para Equipe no seu painel de controle.
  2. Clique em Editar na seção Videoconferência.
  3. Clique em Continuar na caixa pop-up que explica a próxima alteração.
  4. Selecione seu tipo de VC preferido (Zoom ou um link personalizado para outro serviço).
  5. Confirme que você está conectando a conta Zoom correta.
  6. Clique em Conectar para terminar de reconectar sua conta do Zoom.
Importante
Reconectar sua conta do Zoom afeta apenas o link de VC para agendamentos futuros. Atualize os links dos seus serviços existentes para garantir que a equipe e os clientes estejam no lugar certo. Saiba mais