Wix Bookings: permitir que os clientes se tornem membros do site

3 min de leitura
Facilite o agendamento de serviços para os clientes, permitindo que eles se tornem membros do site. Os membros podem reagendar, ver seu histórico de agendamentos e reagendar, sem inserir seus dados a cada vez.
Com Wix Bookings, há 2 maneiras de os clientes fazerem login e se conectarem com você. Neste artigo, descreveremos ambos os métodos e explicaremos como habilitá-los.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Convidar clientes para participar do seu site nos apps de membros Wix

Como proprietário de um negócio, você pode usar o app Wix Owner para criar novos agendamentos ou aulas, marcar presença e muito mais.
Você também pode convidar clientes para fazer download de um dos apps de membros Wix (Spaces by Wix ou Fit by Wix), para que possam agendar serviços pelo celular. Envie convites para seus clientes através das redes sociais, email, mensagem de texto ou através de um link direto.
Antes de começar:
Para fazer download do app Wix Owner, procure Wix na App Store ou no Google Play, ou use os links abaixo:

Para convidar clientes para participar do seu site nos apps de membros Wix:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Site e app na parte inferior.
  3. Toque em Convidar membros.

4. Escolha a opção relevante:
    • Enviar email para contatos Wix: toque para enviar um email para contatos salvos em sua conta Wix (membros do site, clientes, contatos).
    • Enviar SMS: toque para enviar o link e o código de convite para as pessoas por SMS (mensagem de texto).
    • Copiar link: copie o link e cole-o em uma nova mensagem em qualquer aplicativo.
    • Rede Social e mais: compartilhe o link e o código do convite para qualquer rede social conectada ao seu dispositivo móvel.
Após se tornarem membros, os clientes podem facilmente realizar ações como agendar sessões, verificar agendamentos futuros e reagendar sessões - tudo através de um dos aplicativos para membros do Wix.
Uma captura de tela mostrando como convidar clientes para se tornarem membros usando o app Wix Owner.

Adicionar uma área de membros ao seu site Wix Bookings

O Wix Bookings se integra à Área de Membros Wix para fornecer aos seus clientes uma experiência de agendamento perfeita. Quando os clientes visitam seu site, eles têm a opção de fazer login.
Quando você adiciona determinados aplicativos do Wix, como Wix Bookings, Wix Stores e Wix Blog, uma área de membros aparece automaticamente no seu site.
Uma captura de tela mostrando o botão de login em um site Wix online.
Em seguida, na página pessoal Meus agendamentos, eles podem ver todos os agendamentos futuros e cancelar ou reagendar, se necessário. Eles também podem ver agendamentos anteriores para ver quais serviços eles experimentaram antes.
Uma captura de tela mostrando como um cliente pode usar a área de membros para reagendar uma sessão.
Qual é o próximo passo?
Saiba mais sobre como configurar sua área de membros