Wix Bookings: oferecer recompensas e incentivos

2 min de leitura
Atrair novos clientes é importante para o seu negócio crescer. Mas também é importante recompensar seus clientes existentes para garantir vendas recorrentes. Oferecer recompensas e incentivos é uma ótima maneira de conquistar novos clientes e fazer com que os clientes existentes voltem outras vezes.

Crie um programa de fidelidade

Crie um programa de fidelidade para aumentar os agendamentos, a retenção de clientes e recompensar os clientes existentes. Escolha um nome de programa, um nome para seus pontos e um ícone que representa sua marca.
Os clientes ganham pontos toda vez que executam determinadas ações, como fazer um determinado número de agendamentos. Eles podem então resgatar seus pontos usando cupons. Você decide quais ações os clientes realizam para ganhar pontos, quantos pontos eles recebem por ação e quais são as recompensas.
Uma captura de tela mostrando a aparência de um programa de fidelidade para um negócio de agendamentos no painel de controle do site.

Ofereça vales-presente

Atraia novos clientes e ofereça um vale-presente digital para manter a fidelidade dos clientes existentes.
Uma captura de tela mostrando um exemplo de um vale-presente em um site online.
Os clientes compram na página Vale-presente do seu site. Você pode permitir que os clientes comprem vales-presente para si ou para outras pessoas. Você pode escolher os valores do vale-presente ou permitir que os clientes decidam por conta própria. Depois, os clientes podem resgatar os vales-presente ao fazer um agendamento online.
Uma captura de tela mostrando como um cliente pode comprar um vale-presente em um site online.

Lance um programa de indicação

Incentive os clientes existentes a indicarem seu negócio aos amigos.
Com o Programa de Indicação Wix, os membros do seu site podem indicar amigos ao compartilhar URLs de referência. Você tem a opção de recompensar o cliente existente que compartilhou a indicação e o amigo que está sendo indicado.
Uma captura de tela mostrando um exemplo de um programa de referência em um site online.
Para começar: